[db:标题]

主持AmandaKnox第二次谋杀定罪的法官“在判决中遭受了谴责”-但同意陪审团她杀害了MeredithKercher。

法官AlessandroNencini说陪审员提出谋杀这名21岁英国学生的动机,该学生遭到性侵犯并且喉咙被割伤。详情将在三个月内作出判决的书面解释。

但他暗示了结论,称美国诺克斯和意大利前男友RaffaeleSollecito在晚上有其他计划。2007年在意大利佩鲁贾发生谋杀事件,但在晚上8点15分左右发生了变化。

他说:“如果阿曼达上班的那天晚上,可能我们不会在这里。”诺克斯,26岁在西雅图,他被判处28年监禁,Sollecito被判有罪25年。

与一家意大利报纸交谈的Nencinin法官表示,他同意接受采访,因为他知道这句话会引发风暴。

Sollecito,在意大利边境附近被捕奥地利方面否认他曾试图逃离。

RaffaeleSollecito(图片来源:法新社)

他声称如果他被清除并计划在意大利以外的地方旅行,当他得知自己被判有罪时已经在奥地利。

他回到意大利,检查了他找到的第一家酒店,因为他累了。警方没收法院所要求的护照和身份证件。

29岁的索莱西托说:“我不想逃离,或逃跑-我实际上回去了。”

AmandaKnoxRe-TrialView画廊

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/zichanpinggu/201911/799.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。