[db:标题]

LuizFelipeScolari昨晚透露他通过不断在电视上观看足球让他的妻子Olga疯狂。

他花了几个小时做研究和拖网视频录像在Cluj上的DVD让他的所有球员都能在今晚前往特兰西瓦尼亚之前观看。

但切尔西的老板开玩笑说他长期受苦的另一半很想让他出门,因为她厌倦了他被粘在屏幕上。

斯科拉里说:我每天最少花一两个小时去俱乐部,更多的是在家里,看看未来对手的事情。

我总是在电视或DVD上看足球。这就是教练的生活。

我从不觉得无聊,因为每一天都不同我的妻子有时想对我说,出-你只看足球。她不喜欢足球,但我们在一起已经35年了。

斯科拉里相信,在克鲁伊斯在他们的A组揭幕战中击败罗马队之后,罗马尼亚队的队员不会有惊讶。

切尔西队以2-5的最爱和克鲁日的8-1远射来赢得他们在冠军联赛中的首场主场比赛。在穆里尼奥担任主教练后,切尔西和斯科拉里的胜利将允许他的球员在喝酒时作为一种更放松的态度庆祝。

周六结束时,在不列颠尼亚体育场布鲁斯队长获胜约翰特里和斯托克的支持者分享了啤酒,他们嘲笑他。

59岁的斯科拉里说:最重要的是,当谈到一群有粉丝的人时,他说了很多关于约翰特里斯的角色。一直在虐待他,他直奔他们,与他们聊天,签了一些签名,最后他们正在念诵他的名字。

球员们为切尔西效力的第二天他们就自由了。

p>

我不是警察。

这没有什么不妥。

KeeperPetrCech补充说:

在切尔西,每个球员都非常专业,知道他们能做什么,所以为下一场比赛做好准备。

当你在家时,你会做你认为最好的。

Cluj中场JuanEmmanuelCulio,谁2-中得分两次在意大利取得1胜,相信他们可以再次出人意料。在击败罗马之后,我们相信我们现在可以击败切尔西。

可能的球队

CFRCLUJ

Stanclou

Tony

Cadu

DeSousa

Pereira

Dani

Muresan

Dubarbier

Trica

Culio

Kone

CHELSEA

切赫

Bosingwa

<亚历克斯

特里

科尔

米克尔

卡劳

巴拉克

兰帕德

马卢达

德罗巴

电视时代:直播天空体育Xtra,晚上7点30分

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/tongjishi/201911/648.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。