[db:标题]

一名妇女在潜水课上遭到鲨鱼的袭击-她需要70针缝合头部和脸部。

在报告中仅以娜娜的名字命名,学习者潜水员被沙虎鲨袭击-大白鲨的表弟。

当鲨鱼袭击时,她一直潜入中国南部大连市的老虎滩水族馆。

<娜娜被送往医院并接受了四个小时的手术治疗伤口。

报告说,在水族馆的沙虎鲨和其中一只动物咬着娜娜的情潜水。

鲨鱼袭击后对纳纳斯下巴的痕迹(图片来源:AsiaWire)在她的潜水课上鲨鱼袭击后,娜娜留下深深的伤口(图片来源:AsiaWire)ReadMoreDiver拼命试图逃跑在可怕的镜头攻击前巨大的鲨鱼

当地媒体报道娜娜从当地的潜水俱乐部购买了3,600元(410英镑)的一级潜水课程。她是潜水俱乐部的成员。

潜水俱乐部的经理,没有被点名,给Nana发了一条信息,上面写着:“你很优秀,因为你在参加潜水理论课之前完成了潜水课程。

我保证会在你康复后给你一个专业的潜水理论课。

娜娜被送往医院接受了四个小时的手术(图片来源:AsiaWire)。沙虎鲨在水族箱中袭击了她(图片来源:AsiaWire)阅读更多大白鲨通过海藻森林追逐海豹森林中的炙手可热的镜头

我将在未来承担您手术和整容手术的所有费用。

报道称Nana正在与潜水俱乐部谈判赔偿方案。

沙虎鲨生活在日本,澳大利亚,南非,地中海和南北海岸美国并且是大白鲨的堂兄。

社交媒体用户"FadianNemo"评论:那是一只沙虎鲨。它是一个相对温顺的动物,但它并不是它第一次袭击人类时它已经被关闭了。

阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩甩掉TateMet办公室危险生命警告对于失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/tongjishi/201911/12.html

热门焦点

精心推荐

猜你喜欢

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。