[db:标题]

一名14岁的女孩在离开当地健身房后被一名男子在街上被抓走并遭到性侵犯。

警方称女孩注意到她正在随后她于1月21日晚上8点左右从博物馆回到博尔顿附近的Breightmet回家。

一名男子随后在Leverhulme公园LongLane附近的草地上袭击了她。

在注意到她身后,她走得更快,离开了他,但他也开始加速。

然后他跑过去,然后抓住并对她进行性侵犯。

她设法挣脱,然后逃跑告诉她爸爸发生了什么事。警察随后被召唤。

这名罪犯被描述为一名白人,苗条的男子,年龄在20至25岁之间。

他用博尔顿口音说话并穿着黑色防水,腰身上衣拉上胸部和灰色运动服下装。

他也可能戴着手套。

DetInspCharlotteCadden说:“虽然我理解这件事会引起社会上的父母的警觉,我想向这些人保证这是一个孤立的事件,我们并没有处理任何形式的此类犯罪。

“将会有更多的巡逻在接下来的几天里,既要向任何担心的居民保证,也要收集有关这一事件的任何信息,以便我们追查这名负责人。

这个年轻女孩遭受了可怕的折磨,所以我们需要找到他。

任何有信息的人都应该致电警察101或者犯罪分子,匿名,电话是0800555111.

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/licaiguihua/201911/740.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。