[db:标题]

保守党主席格兰特·沙普斯被指控编辑他的维基百科页面的“大片”,使自己看起来很好,牺牲了竞争对手的党员。

该网站的调查人员认为,高级政治家-或“明确方向的某人”-使用别名来删除有关他自己的尴尬信息。

用户在“Contribsx”帐户下更改了其他详细信息派对人士,包括国际发展局局长贾斯汀格林宁和外交大臣菲利普哈蒙德。

一位维基百科编辑调查了这些帖子,发现用户有责任改变“格兰特沙普斯页面的大片,几乎总是消除批评”。

他们说“基于证据,[Contribsx]账户由Shapps直接或由其他人-助理或公关机构-在他的明确指示下运行”。

该帐户现已被暂停。

维基百科是一个免费的在线百科全书可以由公众编辑,并由其他用户监控。

消息来源声称,卫报调查中突出显示的条目可能已被修改,以引起托利部长们的麻烦,最近的变化格雷格·沙普斯查看画廊

格雷普·沙普斯先生-总理大卫·卡梅伦的坚决支持者-否认了对他的指控,称他们为“无稽之谈”。

但工党的约翰曼抨击:“他总是试图吮吸大卫卡梅隆,现在看起来他正在同时为托利斯队员提供支持。他正在使自己成为一个笑柄。“

Contribsx突显了党对同性婚姻的分裂,并将Shapps先生的责任转移到保守党的”啤酒和宾果“推文上。

去年他写道:“削减宾果税和啤酒税:为了帮助勤劳的人做更多他们喜欢的事情。”他被指责为光顾,

Contribsx修改了维基百科对事件的参考,因此它写道:“三月为了支持2014年的预算,2014年Shapps在全国头条新闻中发布了一条推文。

劳工认为讽刺玩宾果游戏或喝啤酒的人很讽刺。后来透露,这则广告是在财政部制作的,并由GeorgeOsborne和LyntonCrosby签署。“

在同性恋婚姻中,Contribsx强调了保守党对支持者Shapps先生的反对观点-以及卡梅伦先生-关于这个问题。

格兰特莎普斯-维基百科(图片来源:每日镜报)

网络用户在哈蒙德先生的网页上添加了一句话:“菲利普哈蒙德弃权并成为四个内阁部长之一,不投票支持同性恋婚姻。“

几分钟后,前总检察长多米尼克·格雷维的维基百科页面被改为说他是”2013年5月同性别中投票的四名内阁成员之一婚姻投票。

他说,他认为该法案已被“严格怀孕”。“

Contribsx还针对绿化女士-沙普斯先生与第三条跑道发生冲突希思罗机场。

增加的内容包括:“绿化未能在关键的议会部门投票叙利亚采取行动。

“虽然当时在下议院,据说她正在和另一位部长聊天而没有注意到分钟响起。”

保守党MPMikeFabricant的页面被改为说Shapps先生一直独自采取行动解雇他作为党内副主席。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/jingjishi/201911/839.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。