[db:标题]

2007年6月12日:费尔南多·阿隆索说,自从汉密尔顿被确认为他的队友后,他从未对迈凯轮感到完全舒服。

7月21日:去医院在德国举行的欧洲大奖赛资格赛中以每小时175英里的成绩获胜。

7月27日:巴黎世界汽车运动委员会认定麦克拉伦因拥有属于法拉利的机密文件而有罪,但由于证据不充分8月4日:阿隆索在排位赛中将汉密尔顿队放在维修区,并在匈牙利夺得杆位。汉诺在比赛中对五个位置进行了处罚,汉密尔顿赢了。

9月13日:由于Spygate,迈凯轮被罚款4920万英镑并且在车队总冠军中失去了积分。汉密尔顿和阿隆索保持了他们的观点。

10月5日:F1官员决定不惩罚汉密尔顿在日本大奖赛上驾驶不规律。

2008年6月8日:给予10-在芬兰人在加拿大大奖赛的维修区车道上撞到基米莱科宁之后,他们受到了点球。两名车手都要退役。

6月22日:由于罚款,他在法国大奖赛中获得第10名。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/jiagejianzheng/201911/657.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。