[db:标题]

格蕾丝被阿提哈德航空公司的工作人员拒绝旅行(图片:PaulWain/DailyRecord)

一个红发的苏格兰少年被告知“太苍白”登上阿提哈德航班后被流泪了。/p>

值机人员说,他们担心14岁的格蕾丝·温(GraceWain)会感到不适,因为她排队与家人在马尔代夫乘飞机去梦想中的假期。

阿提哈德员工坚持在得到医生的书面确认后,格蕾丝(Grace)适合飞行-即使在机场医护人员进行了检查并让她完全没事之后。

45岁的震惊的父亲保罗说:“我告诉他们,“我们住在苏格兰。

“她是个红发女郎,肤色苍白。《每日纪录》报道,

格蕾丝和11岁的兄弟默里在曼彻斯特机场的磨难都被感动得泪流满面。

航空公司只屈服了在航班飞往阿布扎比的航班起飞前不到两个小时,即Wains从家人GP那里收到一封信之后。

但是,在给家人假期带来进一步打击的过程中,他们的两个手提箱没能做到因此,现年44岁的保罗和妻子谢娜(Sheena)仅穿着旅行服就在印度洋度假胜地度过了三天。

豪华的大气Kanifushi度假胜地只有一家商店,但只出售纪念品。

来自海伦斯堡附近Cardross的前皇家海军军官Paul和Sheena认为,与Grace发生的事件与航班被超额预订有关。

Grace韦恩在马尔代夫合影(图片:PaulWain/DailyRecord)

一家人星期一在下午4点左右到达机场,赶上8.20pm飞往阿布扎比的航班

但是当他们来到登机柜台时,他们的生活却震撼了。

保罗说:“格蕾丝有点累又热,烦了。她紧紧地系着妈妈。

“然后,一名阿提哈德(Etihad)登机女孩根据她的肤色苍白且倾斜的事实,决定不适合飞行。

这对夫妇也有一个18岁的儿子,他们知道这次航班已经预订满了,但几乎不敢相信自己在听什么。

Paul补充道:“好像有人用棒球棍击中了我们的头。

”去年,在服役29年之后,我离开了皇家海军,并保留了部分钱。这样我们就可以度过一个美好的假期。

“这是一次千载难逢的活动,有人告诉我们我们什么都不会去。

“我们只是惊讶地彼此凝视着,因为我们没有在这个假期,然后孩子们开始哭泣。”

希娜说:“我简直不敢相信。

”一家人出差很多,但我们从未有过。

幸运的是,希娜(Sheena)的双胞胎姐姐让·乔尔斯(JeanJowers)设法组织了家庭GP的来信。

当这对夫妇的“手提箱”失踪时,让吉恩再次采取行动。

但最初致电曼彻斯特和曼彻斯特的机场吉恩说:“他们一直说,当他们拿到行李时,就会把它们寄出。”阿布扎比和阿联酋航空公司在阿拉伯联合酋长国的总部都徒劳无功。没关系。

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/jiagejianzheng/201911/613.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。