[db:标题]

当JustinLansford来选择他最好的男人时,决定很容易。

2012年,Justin在阿富汗服役时,Justin失去了他的左腿在他的卡车撞上IED(简易爆炸装置)之后。

从那天起,一个人为他提供了坚定的支持和忠诚的友谊,使他成为最佳男人的明显选择。

那个人是贾斯汀的服务犬,加布。

忠诚:贾斯汀在战争中受伤后与服务犬加布配对(图片:布拉德霍尔工作室)

当时,26岁的贾斯汀与25岁结婚周六,Gabe和佛罗里达州Largo的CarolBalmes一如既往,就在他身边。

Justin,他是第82空降师的伞兵,2012年在阿富汗东部当他的卡车撞上一辆简易爆炸装置,导致它翻转过来。

真正的朋友:卡罗尔和她一起去贾斯汀的金毛猎犬加布(图片来源:布拉德霍尔工作室)

他遭受了切断的股骨,导致了amputat他的左腿离开了。

回家后,他与Gabe一起配对,Gabe是一名刚刚从战士犬连接(WCC)毕业的两岁金毛猎犬。

快乐家庭:贾斯汀和卡罗尔到处都是加布(图片来源:布拉德霍尔工作室)

WCC将受伤的士兵与支持犬配对,帮助他们应对创伤后应激障碍等问题,ABC新闻报道。

说话对于赫芬顿邮报关于他选择最佳男人的事情,贾斯汀说:加布随处可见,所以我们觉得婚礼不应该有任何不同!

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay开始现在

在一个特殊的合奏中,Gabe看起来和人类最好的男人一样聪明。

婚礼上的照片已经病毒化。

Carol说:我们不知道我们的小小的婚礼会受到如此多的关注!但是Gabe每天都在努力工作,他应该得到所有人的认可!

上一篇:[db:标题] 下一篇:没有了

本文URL:http://www.sumwintek.com/caihui/jiagejianzheng/201911/455.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。